Traminer Trevenezie Igt - Cantina De Pra
Gradazione: 13% Vol.
Scheda prodotto
Tipologia vino | Vino Bianco |
---|---|
Formato (Litri) | 0.75 |
Uve | Traminer aromatico100% |
Temperatura di servizio | 10°C |
Solfiti | Contiene solfiti |
Zona di produzione | I vigneti sono situati nel cuore della marca trevigiana, tra i comuni di Ormelle, Ponte di Piave e Motta di Livenza. |
---|---|
Sistema di allevamento | Guyot. |
Produzione per ettaro | 90 quintali di uva. |
Periodo di vendemmia | Da metà settembre. |
Tecniche di produzione | raccolta manuale in cassetta e breve macerazione a freddo. Decantazione statica e fermentazione a temperatura controllata. Maturazione in vasche di acciaio per sei mesi sulle fecce fini. |
Zuccheri | 5 g/l |
Colore: giallo paglierino carico con riflessi dorati.
Profumo: aromi floreali che ricordano la rosa e la zagara, con piacevoli note di frutta tropicale matura e agrumi canditi.
Gusto: pieno e suadente , sapido, con finale lungo ed aromatico.
La Storia della Cantina Cantina De Pra appartiene alla miglior tradizione italiana.
Tutto ha inizio nel 1959 dalla volontà del titolare Giuseppe Cantina De Pra, che aveva ben chiaro il presente ed il futuro dell’azienda: la conduzione dei vigneti e la selezione delle migliori uve improntate alla genuinità e alla qualità. Valori trasmessi da Bepi anche alle figlie Severina e Debora e al genero Luca.
Mezzo secolo è trascorso ed il marchio della Cantina Cantina De Pra si è fatto strada naturalmente, attraverso il passaparola, la comunicazione sincera che corre da clienti soddisfatti ad altri nuovi amici, oltre che ai più moderni ed avanzati sistemi di comunicazione, di prodotti la cui eccellenza si è imposta anno dopo anno.
Oggi la Cantina è una realtà riconosciuta di grande rilievo nel panorama vitivinicolo della Marca Trevigiana.
I vini Dop e Igp Cantina De Pra partono dalla splendida campagna in cui sono prodotti per raggiungere i propri clienti in tutta Italia.