Roero Parchiosso – Angelo Negro
24,90 €
Non Disponibile
Annata: 2016
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Salumi, Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa, Selvaggina
Gradazione: 14%Vol.
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Salumi, Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa, Selvaggina
Gradazione: 14%Vol.
Scheda prodotto
Tipologia vino | Vino Rosso |
---|---|
Formato (Litri) | 0.75 |
Temperatura di servizio | 18-20°C |
Solfiti | Contiene solfiti |
Vinificazione | Macerazione tradizionale, affinamento in legno e successivo affinamento in bottiglia, complessivamente per venti mesi. |
---|
Altre curiosità
Delicatamente profumato di petali di rosa, spezie e frutti di bosco, è dotato di un’ottima struttura, oltre che di una piacevole sapidità e mineralità. Possiamo conservarlo tranquillamente a lungo in cantina, in posizione coricata, ed attendere l’occasione giusta di stapparlo per accompagnarlo agli squisiti piatti della tradizione piemontese.
Descrizione produttore
Già dal 1670 la famiglia Negro si dedica alla coltivazione dei prestigiosi vitigni autoctoni del Roero: Favorita e Arneis,a frutto bianco; Nebbiolo, Barbera Bonarda, Dolcetto e Brachetto dal grappolo lungo a frutto nero. I circa 60 ettari di vigneti si tr
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!