Raboso del Piave Doc - Cantina De Pra
Gradazione: 14% Vol.
Scheda prodotto
Tipologia vino | Vino Rosso |
---|---|
Formato (Litri) | 0.75 |
Uve | Raboso Piave 100% |
Temperatura di servizio | 18-20°C |
Solfiti | Contiene solfiti |
Zona di produzione | I vigneti sono situati nella provincia di Treviso, tra i comuni di Ormelle, Ponte di Piave e Negrisia. |
---|---|
Sistema di allevamento | Sylvoz e Guyot. |
Produzione per ettaro | 80 quintali di uva. |
Periodo di vendemmia | Metà, fine Ottobre. |
Tecniche di produzione | Vinificazione in rosso con macerazione per circa 15 giorni in vinificatori di acciaio. Successivo affinamento in botti di rovere francese da 500 litri per almeno 18 mesi. |
Zuccheri | 6,5 g/l |
Colore: rosso rubino intenso con riflessi leggermente granati.
Profumo: intenso, ampio e complesso, con sentori di viola, marasca, prugna matura e frutti di bosco in confettura, in sintonia con note balsamiche e speziate.
Gusto: pieno, deciso e fresco, di buona tannicità e armonia con finale sapido e persistente.
La Storia della Cantina Cantina De Pra appartiene alla miglior tradizione italiana.
Tutto ha inizio nel 1959 dalla volontà del titolare Giuseppe Cantina De Pra, che aveva ben chiaro il presente ed il futuro dell’azienda: la conduzione dei vigneti e la selezione delle migliori uve improntate alla genuinità e alla qualità. Valori trasmessi da Bepi anche alle figlie Severina e Debora e al genero Luca.
Mezzo secolo è trascorso ed il marchio della Cantina Cantina De Pra si è fatto strada naturalmente, attraverso il passaparola, la comunicazione sincera che corre da clienti soddisfatti ad altri nuovi amici, oltre che ai più moderni ed avanzati sistemi di comunicazione, di prodotti la cui eccellenza si è imposta anno dopo anno.
Oggi la Cantina è una realtà riconosciuta di grande rilievo nel panorama vitivinicolo della Marca Trevigiana.
I vini Dop e Igp Cantina De Pra partono dalla splendida campagna in cui sono prodotti per raggiungere i propri clienti in tutta Italia.