Prosecco Superiore Valdobbiadene Docg Millesimato Brut – Cecilia Beretta
19,30 €
Disponibile e in pronta consegna
Annata: NV
Abbinamenti: Antipasti di pesce, Secondi di carne bianca, Secondi di pesce
Gradazione: 11%Vol.
Abbinamenti: Antipasti di pesce, Secondi di carne bianca, Secondi di pesce
Gradazione: 11%Vol.
Scheda prodotto
Tipologia vino | Prosecco |
---|---|
Formato (Litri) | 0.75 |
Uve | Glera |
Temperatura di servizio | 7-9°C |
Solfiti | Contiene solfiti |
Provenienza | La zona di produzione del Prosecco si estende, da più di due secoli, nella fascia collinare della provincia di Treviso compresa tra le cittadine di Conegliano e Valdobbiadene. |
---|---|
Pressione Manometroca | < 5, 5 bar |
Zucchero residuo | 8-12 g/l |
Altre curiosità
Un ottimo vino che accompagna e valorizza qualsiasi momento della giornata portando un tocco di brio anche durante il pasto.
Di colore giallo paglierino scarico con riflessi citrini, dal perlage fine e persistente. Il bouquet è intenso e fruttato, con sentori di glicine, acacia, ananas e banana. Il sapore è fresco e fragrante con una piacevole nota agrumata.
Descrizione produttore
Pasqua Vigneti e Cantine è una storica azienda di produzione di vini veneti e italiani di qualità, tra i leader nel mercato italiano ed estero.
Innovazione, Tradizione, Qualità, Ricerca e Passione, questi i valori che accompagnano Pasqua Vigneti e Cantine sin dal 1925.