Prosecco Doc Treviso Frizzante fermentazione sui lieviti - Cantina De Pra
Gradazione: 11% Vol.
Scheda prodotto
Tipologia vino | Prosecco |
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Formato (Litri) | 0.75 |
Uve | 100% Glera |
Temperatura di servizio | 8-10°C |
Solfiti | Contiene solfiti |
Zona di produzione | I vigneti sono situati nella provincia di Treviso all’interno dell’area Doc Prosecco. |
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Sistema di allevamento | Sylvoz e doppio capovolto. |
Produzione per ettaro | 180 quintali di uva. |
Periodo di vendemmia | Da metà settembre a metà ottobre. |
Tecniche di produzione | Vinificazione in bianco con spremitura soffice delle uve e fermentazione a temperatura controllata. |
Presa di spuma | Rifermentazione in bottiglia. |
Zuccheri | 0 g/l |
Colore: giallo paglierino, lievemente torbido per la presenza di lieviti in bottiglia.
Perlage: bollicina fine e persistente con spuma cremosa.
Profumo: intenso, fruttato, con note di crosta di pane e lieviti.
Gusto: secco e deciso con finale sapido e minerale.
La Storia della Cantina Cantina De Pra appartiene alla miglior tradizione italiana.
Tutto ha inizio nel 1959 dalla volontà del titolare Giuseppe Cantina De Pra, che aveva ben chiaro il presente ed il futuro dell’azienda: la conduzione dei vigneti e la selezione delle migliori uve improntate alla genuinità e alla qualità. Valori trasmessi da Bepi anche alle figlie Severina e Debora e al genero Luca.
Mezzo secolo è trascorso ed il marchio della Cantina Cantina De Pra si è fatto strada naturalmente, attraverso il passaparola, la comunicazione sincera che corre da clienti soddisfatti ad altri nuovi amici, oltre che ai più moderni ed avanzati sistemi di comunicazione, di prodotti la cui eccellenza si è imposta anno dopo anno.
Oggi la Cantina è una realtà riconosciuta di grande rilievo nel panorama vitivinicolo della Marca Trevigiana.
I vini Dop e Igp Cantina De Pra partono dalla splendida campagna in cui sono prodotti per raggiungere i propri clienti in tutta Italia.