Prosecco Bio DOC Treviso Extra Dry – Corvezzo 1955 Family Collection
Abbinamenti: Antipasti di carne, Antipasti di pesce, Antipasti di terra, Piatti vegetariani, Sushi
Gradazione: 12%Vol.
Scheda prodotto
Tipologia vino | Prosecco |
---|---|
Formato (Litri) | 0.75 |
Stile di produzione | Biologico |
Uve | 85% Glera e 15% varietà permessa dalla disciplinare |
Solfiti | Contiene solfiti |
Sistema di allevamento | Sylvoz |
---|---|
Vendemmia | meccanizzata |
Vinificazione | pigiatura e pressatura soffice a freddo |
Presa di spuma | 40 giorni in autoclave (metodo Charmat) |
Residuo zuccherino | 12 g/l |
Prosecco brillante con un elegante perlage, profumi di fiore di acacia e intense note di pera e mela. Spiccata la sua aromaticità derivata dalla produzione Bio. Il gusto è fresco ed armonico con un’ottima persistenza.
Un vino buono deve anche essere rispettoso dell'ambiente e della salute dei consumatori.
Questa è la mission che noi di Corvezzo, Cantina 100% Bio certificata con una tradizione vitivinicola di oltre mezzo secolo, riusciamo a perseguire ogni giorno grazie al nostro formidabile bagaglio di conoscenze legate alla delicata arte della viticoltura biologica.
Un know-how acquisito in più di dieci anni di sperimentazione di tecniche agronomiche non convenzionali, che ci ha resi leader di settore nella produzione di Prosecco biologico e Pinot Grigio biologico per superficie Bio vitata di proprietà.
La cantina e il vigneto (154ha) di famiglia sono situati nella provincia di Treviso, tra le Dolomiti e il mare, un luogo perfetto per la produzione di uve biologiche.