Spedizione gratuita a partire da 129€, altrimenti solo 6,90€

Prosecco Doc Treviso 015 Extra Dry - Cantina De Pra

10,30 €
Disponibile e in pronta consegna
Annata: 2023
Gradazione: 11% Vol.

Scheda prodotto

Scheda prodotto
Tipologia vinoProsecco
Formato (Litri)0.75
Uve100% Glera
Temperatura di servizio6-8°C
SolfitiContiene solfiti
Zona di produzioneI vigneti sono situati nella provincia di Treviso all’interno dell’area Doc Prosecco.
Sistema di allevamentoSylvoz e doppio capovolto.
Produzione per ettaro180 quintali di uva.
Periodo di vendemmiaDa metà settembre a metà ottobre.
Tecniche di produzioneVinificazione in bianco con spremitura soffice delle uve e fermentazione a temperatura controllata.
Metodo di spumantizzazioneMartinotti.
Zuccheri15 g/l
Altre curiosità

Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Perlage: fine e persistente, con spuma cremosa.
Profumo: ampio ed intenso, con note di rosa, fiori bianchi e mela gialla. Lascia percepire piacevoli sentori di frutta tropicale.
Gusto: fresco e piacevolmente morbido, con finale sapido e leggermente aromatico.

Descrizione produttore

La Storia della Cantina Cantina De Pra appartiene alla miglior tradizione italiana.
Tutto ha inizio nel 1959 dalla volontà del titolare Giuseppe Cantina De Pra, che aveva ben chiaro il presente ed il futuro dell’azienda: la conduzione dei vigneti e la selezione delle migliori uve improntate alla genuinità e alla qualità. Valori trasmessi da Bepi anche alle figlie Severina e Debora e al genero Luca.
Mezzo secolo è trascorso ed il marchio della Cantina Cantina De Pra si è fatto strada naturalmente, attraverso il passaparola, la comunicazione sincera che corre da clienti soddisfatti ad altri nuovi amici, oltre che ai più moderni ed avanzati sistemi di comunicazione, di prodotti la cui eccellenza si è imposta anno dopo anno.

Oggi la Cantina è una realtà riconosciuta di grande rilievo nel panorama vitivinicolo della Marca Trevigiana.
I vini Dop e Igp Cantina De Pra partono dalla splendida campagna in cui sono prodotti per raggiungere i propri clienti in tutta Italia.