Prosecco Bio DOC Brut Millesimato - Corvezzo 1955 Family Collection
Abbinamenti: Primi di pesce
Gradazione: 11,5% Vol
Scheda prodotto
Tipologia vino | Prosecco |
---|---|
Formato (Litri) | 0.75 |
Stile di produzione | Biologico |
Uve | 85% Glera + 15% uve ammesse dal disciplinare DOC |
Solfiti | Contiene solfiti |
Vendemmia | Meccanizzata |
---|---|
Vinificazione | Pigiatura e pressatura soffice a freddo |
Presa di spuma | 40 giorni in autoclave (metodo Charmat) |
Residuo zuccherino | 8 g/l |
Perlage elegante e persistente. Un Prosecco con intensi sentori di mela renetta e pera, seguiti da delicate note di fiori d’acacia. Il gusto asciutto e franco valorizza al massimo la tipicità del territorio, rappresentata da una freschezza equilibrata e piacevole.
Un vino buono deve anche essere rispettoso dell'ambiente e della salute dei consumatori.
Questa è la mission che noi di Corvezzo, Cantina 100% Bio certificata con una tradizione vitivinicola di oltre mezzo secolo, riusciamo a perseguire ogni giorno grazie al nostro formidabile bagaglio di conoscenze legate alla delicata arte della viticoltura biologica.
Un know-how acquisito in più di dieci anni di sperimentazione di tecniche agronomiche non convenzionali, che ci ha resi leader di settore nella produzione di Prosecco biologico e Pinot Grigio biologico per superficie Bio vitata di proprietà.
La cantina e il vigneto (154ha) di famiglia sono situati nella provincia di Treviso, tra le Dolomiti e il mare, un luogo perfetto per la produzione di uve biologiche.