Olio Extra Vergine di Oliva in latta 1 lt - Fattoria Uccelliera
Scheda prodotto
Formato (Litri) | 1 |
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Conservazione | Deve essere conservato al buio e lontano da fonti di calore. |
Acidi grassi liberi | 0,18. |
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Numero perossidi | 5,5. |
Esteri etilici totali | 6. |
Nei mesi di Novembre e Dicembre le olive vengono “brucate”, cioè raccolte a mano quando sono ancora attaccate ai rami e subito condotte al frantoio per essere molite a freddo. Il nostro olio ha ricchezza di gusto e consente di insaporire i cibi con modeste quantità. Inoltre, ha una buona capacità di conservazione, ma è molto più buono entro il primo anno di vita
Dal colore verde con riflessi gialli, dal profumo fruttato molto intenso, dal sapore tipico, fruttato, leggermente piccante, molto piacevole.
L’azienda Fattoria Uccelliera è nata a fine anni ’60 dalla passione per la campagna ed i boschi di Antonio Bulleri e Maria Elena Poggianti. Oggi lavorano in azienda due generazioni e la terza ha già iniziato a dare il suo gradito contributo nella stagione extrascolastica.