Limoncello MyLemon – Pilzer
Gradazione: 30%Vol.
Scheda prodotto
Formato (Litri) | 0.7 |
---|
MyLemon non è un infuso ma un distillato di bucce di limoni, secondo un'antica ricetta di Cetara della costa Amalfitana. E' frutto della reale collaborazione fra Pilzer e un produttore di limoni di Cetara costa Amalfitana: Pilzer distilla infatti le bucce dei limoni che arrivano direttamente da Amalfi e lui aiuta a produrre un vero limoncello con una vecchia ricetta. Il limoncello ha un colore naturale non è troppo dolce e sopratutto è molto profumato e di sapore intenso.
La Distillleria Pilzer nasce nel 1957 a Faver, quando papà Vincenzo realizzò una piccola distilleria con alambicco discontinuo a bagnomaria, conservato ancor oggi in azienda. I segreti appresi nel tempo sono stati tramandati ai figli Bruno e Ivano, entambi enologi, che con grande passione e professionalità portano avanti il "lambicar" di famiglia. Dalla vecchia sede nel paese, qualche anno fa Bruno e Ivano decidono di trasferire la distilleria a Portegnac di Faver, un luogo d'acqua, elemento essenziale nella distillazione, ai piedi del monte Castion.