Grappa Veneta – Borga
Abbinamenti: Cioccolato bianco, Frutta fresca
Gradazione: 40% Vol.
Scheda prodotto
Formato (Litri) | 0.5 |
---|---|
Temperatura di servizio | 12-15°C |
Zona di produzione | Marca Trevigiana |
---|
Grappa ottenuta dalla distillazione a vapore, in alambicchi di rame, di vinacce selezionate tra i vitigni tipici della zona. Il digestivo per eccellenza della tradizione veneta.
La Degustazione
La grappa della tradizione veneta, ottenuta da una selezione di vinacce provenienti da uve a bacca bianca e rossa. La distillazione avviene in piccoli alambicchi di rame, seguendo il metodo a vapore, che garantisce un prodotto elegante e raffinato, floreale e fruttato al naso, morbido al palato. Il corredo aromatico riporta a sentori floreali e fruttati.
Il nuovo look di Cantine Borga prende ispirazione dall’ accostamento di due concetti: da una parte la tradizione e l’esperienza tramandate, dall’altra, l'intrepido entusiasmo che ha permesso di portare all’avanguardia il marchio Borga nel mondo vinicolo contemporaneo.