Scheda prodotto
Formato (Litri) | 0.7 |
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Consigli per la degustazione | Va degustata in un bicchiere grande per carpire i suoi segreti, per sentire le leggere sfumature del profumo di vaniglia e di cioccolato e assaporare il suo gusto particolarmente complesso. |
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Nella Grappa “del mè d’or” invecchiata abbiamo cercato di unire alla complessità olfattiva e aromatica del blend di Grappe diverse, l’azione del tempo dell’'invecchiamento in legno.
La Grappa “del mè d’or” invecchia per almeno tre anni in barriques di rovere francese ricevendo dal legno profumi particolari e diversi e affinandosi nel gusto.
La Distillleria Pilzer nasce nel 1957 a Faver, quando papà Vincenzo realizzò una piccola distilleria con alambicco discontinuo a bagnomaria, conservato ancor oggi in azienda. I segreti appresi nel tempo sono stati tramandati ai figli Bruno e Ivano, entambi enologi, che con grande passione e professionalità portano avanti il "lambicar" di famiglia. Dalla vecchia sede nel paese, qualche anno fa Bruno e Ivano decidono di trasferire la distilleria a Portegnac di Faver, un luogo d'acqua, elemento essenziale nella distillazione, ai piedi del monte Castion.