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Mia nonna non conosceva la quercia francese, o l’invecchiamento della Grappa del Brandy nei vari legni di quercia, ma sapeva che un pezzettino di legno di Cirmolo messo nella bottiglia di Grappa donava un profumo balsamico unico.
La Grappa al Cirmolo ha un profumo delicatissimo: è come sostare sotto un albero di Cirmolo, è una nota di balsamo e di delicatissimo legno e questa freschezza si ripete anche al gusto.
La Distillleria Pilzer nasce nel 1957 a Faver, quando papà Vincenzo realizzò una piccola distilleria con alambicco discontinuo a bagnomaria, conservato ancor oggi in azienda. I segreti appresi nel tempo sono stati tramandati ai figli Bruno e Ivano, entambi enologi, che con grande passione e professionalità portano avanti il "lambicar" di famiglia. Dalla vecchia sede nel paese, qualche anno fa Bruno e Ivano decidono di trasferire la distilleria a Portegnac di Faver, un luogo d'acqua, elemento essenziale nella distillazione, ai piedi del monte Castion.