Scheda prodotto
Formato (Litri) | 0.5 |
---|
L’Asperula è un' erba particolare ed esigente infatti non cresce in tutti i boschi e tutte le altitudini, determinante il tempo di raccolta per avere il massimo del suo aroma.
La sua infusione crea una Grappa molto armonica delicata con un leggero e piacevole profumo di fieno, un gusto molto delicato. Molto usata nella tradizione popolare per aiutare la digestione.
La Distillleria Pilzer nasce nel 1957 a Faver, quando papà Vincenzo realizzò una piccola distilleria con alambicco discontinuo a bagnomaria, conservato ancor oggi in azienda. I segreti appresi nel tempo sono stati tramandati ai figli Bruno e Ivano, entambi enologi, che con grande passione e professionalità portano avanti il "lambicar" di famiglia. Dalla vecchia sede nel paese, qualche anno fa Bruno e Ivano decidono di trasferire la distilleria a Portegnac di Faver, un luogo d'acqua, elemento essenziale nella distillazione, ai piedi del monte Castion.