Scheda prodotto
Formato (Litri) | 0.7 |
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Temperatura di servizio | 15°C |
Produzione | Alambicco a bagnomaria discontinuo alimentato a vapore. |
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Nella ricetta del Gin Pilz di Pilzer sono impiegati i botanici dei boschi trentini e l'acqua di qualità delle Dolomiti. Al naso il ginepreo è fine e profumatissimo e riesce a combinarsi in modo eccellente con le altre quindici diverse erbe naturali selezionate per dare un buon equilibrio al prodotto. È secco e deciso, ottimo da bere liscio. L'equilibrio e la pulizia sono il segno distintivo dei maestri distillatori e di Pilzer in particolare.
La Distillleria Pilzer nasce nel 1957 a Faver, quando papà Vincenzo realizzò una piccola distilleria con alambicco discontinuo a bagnomaria, conservato ancor oggi in azienda. I segreti appresi nel tempo sono stati tramandati ai figli Bruno e Ivano, entambi enologi, che con grande passione e professionalità portano avanti il "lambicar" di famiglia. Dalla vecchia sede nel paese, qualche anno fa Bruno e Ivano decidono di trasferire la distilleria a Portegnac di Faver, un luogo d'acqua, elemento essenziale nella distillazione, ai piedi del monte Castion.