Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Millesimato Brut 007 - Cantina De Pra
Gradazione: 11,5% Vol.
Scheda prodotto
Tipologia vino | Prosecco |
---|---|
Formato (Litri) | 0.75 |
Uve | 100% Glera |
Temperatura di servizio | 6-8°C |
Solfiti | Contiene solfiti |
Zona di produzione | I vigneti sono situati sulle colline di Conegliano e Valdobbiadene. |
---|---|
Sistema di allevamento | Sylvoz e doppio capovolto. |
Produzione per ettaro | 135 quintali di uva. |
Periodo di vendemmia | Da metà settembre a metà ottobre. |
Tecniche di produzione | Vinificazione in bianco con spremitura soffice delle uve e fermentazione a temperatura controllata. |
Metodo di spumantizzazione | Martinotti. |
Zuccheri | 7 g/l |
Colore: giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli.
Perlage: fine e persistente.
Profumo: ampio ed intenso. Su una base di fiori bianchi spiccano sentori di mela e pesca bianca.
Gusto: in armonia con la percezione olfattiva, spicca la nota fresca che termina con una piacevole sensazione sapida e leggermente minerale.
La Storia della Cantina Cantina De Pra appartiene alla miglior tradizione italiana.
Tutto ha inizio nel 1959 dalla volontà del titolare Giuseppe Cantina De Pra, che aveva ben chiaro il presente ed il futuro dell’azienda: la conduzione dei vigneti e la selezione delle migliori uve improntate alla genuinità e alla qualità. Valori trasmessi da Bepi anche alle figlie Severina e Debora e al genero Luca.
Mezzo secolo è trascorso ed il marchio della Cantina Cantina De Pra si è fatto strada naturalmente, attraverso il passaparola, la comunicazione sincera che corre da clienti soddisfatti ad altri nuovi amici, oltre che ai più moderni ed avanzati sistemi di comunicazione, di prodotti la cui eccellenza si è imposta anno dopo anno.
Oggi la Cantina è una realtà riconosciuta di grande rilievo nel panorama vitivinicolo della Marca Trevigiana.
I vini Dop e Igp Cantina De Pra partono dalla splendida campagna in cui sono prodotti per raggiungere i propri clienti in tutta Italia.