Spedizione gratuita a partire da 129€, altrimenti solo 6,90€

Cannonau di Sardegna Doc Salana - Vigneti Zanatta

13,50 €
Disponibile e in pronta consegna
Annata: NV
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Secondi di carne rossa, Selvaggina
Gradazione: 13.5%Vol.

Scheda prodotto

Scheda prodotto
Tipologia vinoVino Rosso
Formato (Litri)0.75
Temperatura di servizio18-20°C
Conservazioneva conservato in una cantina fresca, a temperatura costante e buia.
SolfitiContiene solfiti
ProvenienzaNord Sardegna
Vinificazionecriomacerazione per 2 giorni e successiva macerazione tradizionale per 8-10 giorni in contenitori inox
Zuccheri2,0 g/l
Acidità totale4.6 g/l
Altre curiosità

Di colore granato vivace, ha profumo intenso, persistente, ampio ed etereo. Il Cannonau di Sardegna sopporta lunghi invecchiamenti. Va conservato in una cantina fresca, a temperatura costante e buia. Ideale con piatti molto strutturati quali le carni rosse, la selvaggina da penna e da pelo, ottimo anche con formaggio pecorino.

Descrizione produttore


Vigneti Zanatta è una giovane azienda nata nel 2003 dal connubio di due terre vocate, per natura e tradizione, alla produzione di vino: Sardegna e Veneto.

È nella zona del gallurese che Bruno Zanatta, giovane enologo trevigiano, nel 1975 inizia la sua carriera maturando una profonda conoscenza del territorio e della terra sarda.

Trascorsi trent’anni la sua passione, ormai consolidata si trasforma, con accanto i figli, in quella che oggi è una vera e propria realtà che si estende su di una superficie di 120 ettari: nasce l’azienda di famiglia.