Cabernet Franc Igt – Ca' Venzona
8,70 €
Disponibile e in pronta consegna
Annata: NV
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Secondi di carne
Gradazione: 12.5%Vol.
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Secondi di carne
Gradazione: 12.5%Vol.
Scheda prodotto
Tipologia vino | Vino Rosso |
---|---|
Formato (Litri) | 0.75 |
Temperatura di servizio | 18-20°C |
Solfiti | Contiene solfiti |
Tecnica di vinificazione | fermentazione a temperatura controllata, macerazione con delastage e affinamento in vasca. |
---|---|
Zona di produzione | pianura veneta zona DOC Lison Pramaggiore. |
Densità di impianto | 3300 ceppi per ettaro. |
Sistema di allevamento | Sylvoz. |
Resa per ettaro | 11t. |
Tipologia terreno | argilloso, limoso di medio impasto. |
Epoca di vendemmia | fine settembre, primi giorni di ottobre. |
Residuo zuccherino | 1,00 g/l. |
Acidità totale | 5,50 g/l. |
Altre curiosità
Colore rosso rubino di bella tonalità. Ottimo impatto olfattivo con prevalenza di frutti di bosco, note fruttate di amarena e mora cui si aggiungono sentori di spezie, liquirizia e sfalcio d’erba. Ha gusto pieno, stoffa, personalità con piacevole e nobile tannicità.
Descrizione produttore
Azienda Agricola Ca' Venzona di Lorenzonetto Roberto si estende per molti ettari, coltivati a vigne di diversa provenienza. Questo consente di produrre un'ampia varietà di vini con caratteristiche differenti.